Taller práctico en el que aprenderemos a cocinar dos
tipos de albóndigas hechas con proteína de soja y unas patatas rellenas
de boloñesa de soja texturizada.
Se realizará "De la terra a l'olla", una tienda de venta de productos ecológicos a granel.
Las plazas son limitadas y se hará a las 11 de la mañana con posibilidad de abrir otro grupo por la tarde.
El precio son 20 euros por persona, que incluyen los materiales, la degustación de los platos y las recetas.
Información e inscripciones:
elvegetarianomoderno@gmail .com
delaterraalolla@gmail.com
Se realizará "De la terra a l'olla", una tienda de venta de productos ecológicos a granel.
Las plazas son limitadas y se hará a las 11 de la mañana con posibilidad de abrir otro grupo por la tarde.
El precio son 20 euros por persona, que incluyen los materiales, la degustación de los platos y las recetas.
Información e inscripciones:
elvegetarianomoderno@gmail
delaterraalolla@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario